Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
17.04.2020
Обращение председателя Совета депутатов МО "Куженкинское городское поселение" Екимовой А.Н.

Уважаемые земляки! 


Сегодня наш поселок, также как и Тверская область, вся Россия, весь мир, столкнулся с проблемой, решить которую можно только общими усилиями на основе личной ответственности каждого. 

В такой сложной ситуации мы должны принимать самые срочные и, порой, жесткие меры. Объявление нерабочих дней, отмена работы образовательных и культурных учреждений, отмена всех мероприятий, строгое соблюдение режима самоизоляции – все это жизненно необходимо! 

Мы вместе с вами обязаны защитить наш поселок, обезопасить его жителей. Но добиться этого можно только ответственным поведением, жесткой самодисциплиной.

В преддверии святых праздников Пасхи, Красной горки и Радоницы, глубоко уважая традиции, обращаюсь к вам, уважаемые земляки, с просьбой воздержаться от посещения кладбищ - печальное, но необходимое в нынешних условиях решение.

Риск заражения новой коронавирусной инфекцией очень велик, и мы не можем подвергать опасности жителей поселка, особенно пожилых, которые составляют большую часть посетителей кладбищ. В условиях сохраняющегося режима самоизоляции лучше побыть дома и не посещать ни церкви, ни кладбища. Ситуация сложная, но только мы все вместе, сообща, соблюдая меры предосторожности, с ней справимся!
Солидарность, ответственность, защита – сейчас самое главное. 

Призываю вас не поддаваться панике, использовать только проверенные источники информации. 

Оставайтесь дома! Это доступный и реальный шанс обезопасить себя и своих близких. Не занимайтесь самолечением, в случае ухудшения самочувствия обращайтесь за медицинской помощью. 

Ответственность и дисциплина – сейчас самое главное.

Искренне желаю вам здоровья и терпения!

Берегите себя и друг друга! 

С наступающими праздниками! Христос Воскресе!

 

Поделиться:
Дата создания: 17.04.2020 12:12
Дата последнего изменения: 28.05.2020 16:38